Cervello e Alimentazione – L’influenza di pensieri

  • -

Cervello e Alimentazione – L’influenza di pensieri

Cervello e Alimentazione

Cervello e Alimentazione 

Corso di aggiornamento

L’influenza di pensieri, idee, emozioni sulla nostra capacità di scegliere e agire.

12 Aprile 2015 – Padova 

 

 

PROGRAMMA:

10-13Dott. Vincenzo. Di Spazio:

Il concetto di stress
Eustress (stress motivante)
Distress (stress sabotante)
Il ruolo della mente nella gestione dello stress
Stress ambientale e psicosociale
Risposta Fight-or-Flight
Misurazione dell’assetto neurovegetativo mediante
Test della Variabilità della Frequenza Cardiaca (HRV)
Prove pratiche di misurazione HRV
13-14 Pausa pranzo

14-17 Prof. Anna. Cantagallo:

Mente e alimentazione: mangiare con la testa.
Olfatto e gusto: inìuenza su pensieri, emozioni e
comportamenti.
Sentire il cibo a tutti i livelli sensoriali
La dieta per la mente e le emozioni
Patologie e alimentazione
Valutazione e prevenzione
Prove pratiche di misurazione di olfatto e gusto
A CHI E’ RIVOLTO: Il corso è destinato a medici, biologi, farmacisti, psicologi, operatori del benessere.

DOCENTI: Tra i Docenti ci sarà la Prof.ssa Anna Cantagallo, Neurologa esperta di neuropsicologia e riabilitazione neuropsicologica da oltre 25 anni, Direttore Scientifico di BrainCare.

ECM: 7 crediti

SEDE: Sala Polivalente, via Uruguay 20/22 – PADOVA

Per ulteriori informazioni su costi e iscrizioni scarica la brochure completa cliccando QUI.

 

BrainCare propone una vasta scelta di percorsi formativi e informativi per tutti coloro che desiderano conoscere più da vicino il funzionamento delle nostre facoltà cognitive e cercano un’occasione di approfondimento e dibattito.

Inoltre organizza corsi, seminari e master con crediti ECM rivolti a psicologi, psicoterapeuti, neuropsicologi e altre figure del settore sanitari.

info@braincare.it


News Area Clinica

News Area Benessere

News Area Espansione

News Area Formazione

News Area Franchising